quarta-feira, 25 de junho de 2025

Tarte de Coco e Ananás com Pudim Boca Doce

 


Ingredientes

1 Iogurtes de ananás
1 e 1/2 Copos (de iogurte) Açúcar
1 Copo (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
50 gr de manteiga derretida
2 Ovos
1 Pudim Boca Doce de ananás
2 colheres de sopa de sumo de ananás

2 colheres de sopa de coco

1 Ananás descascado e cortado as rodelas

Caramelo liquido q.b.


Preparação

Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Junte a manteiga e depois o iogurte e continue a bater.

Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.



Junte 2 colheres de sopa de coco.

À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de sumo de ananás e junte ao preparado anterior.

Unte uma forma com caramelo liquido e coloque rodelas de ananás a cobrir toda a forma.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C. Faça o teste do palito.