terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Petisco de enchidos tradicionais com batatas fritas (de alho e alecrim)



Ingredientes



1 chouriça
1 alheira
1 chouriça doce
1 chouriça de sangue
1 cabeça de alhos
Batatas q.b. cortadas em palitos
Azeite q.b.
1 haste pequena de alecrim

Sal q.b.


Asse os enchidos na brasa e corte-os aos pedaços.
Coloque a cabeça de alhose o alecrim numa frigideira funda, cubra com azeite e frite as batatas. Escorra em papel absorvente e polvilhe com sal.
Coloque as batatas numa travessa e sirva com os enchidos.

Nota: Pode substituir as batatas fritas por batatas a murro.


Fonte original todos os direitos reservados a: Raul Coelho 





 




Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...