quarta-feira, 11 de abril de 2018
BACALHAU À MARIA DA GRAÇA
Ingredientes:
4 postas de bacalhau, demolhadas 1 kg de batatas 1 molho de grelos 1, 5 dl de
azeite 3 dentes de alho, picados 4 ovos.
Modo de Preparação:
1. Coza o bacalhau, as batatas e os grelos e depois escorra-os. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. Corte as batatas em pedacinhos. Escorra bem os grelos e corte-os em pedaços.
2. Num tacho,leve ao lume o azeite e os alhos e deixe aquecer bem. Junte-lhes o bacalhau, as batatas e os grelos e mexa até tomarem o gosto e aquecerem bem.
3. Deite num tabuleiro, espalhe, abra quatro cavidades na superfície e deite um ovo em cada uma. Leve ao forno quente até os ovos ficarem meio cozidos. Retire e sirva de seguida.
BOM APETITE!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://fielaotacho.blogspot.pt