terça-feira, 10 de abril de 2018
Bolos para o pequeno almoço ou lanche. Muito fáceis e rápidos de fazer.
Ingredientes:
500g de farinha; 4 colheres de sopa de açucar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 pitadas de sal; 2 ovo; 2 colheres de chá bem cheias de fermento em pó ; 2 dl de leite; ovo para pincelar.
Modo de fazer;
Misturar todos os ingredientes. Deixar a massa repousar algum tempo. Tirar pedaços de massa estender e cortar com um corta massas e pincelar com ovo. A ideia será deixá los um pouco grossos e não muito grandes uma vez que ainda vão crescer. Não devem ficar finos porque se comem quentinhos abertos ao meio e recheados com compota ou manteiga. Os meus estiveram no forno uns 12 minutos e deviam ter ficado um bocadinho mais grossos. Também se podem comer sem a compota, com um chá quentinho sabem muito bem.
Na Bimby: 15 segundos velocidade 5
Experimentem!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://asemedomartinho.blogspot.pt/