terça-feira, 10 de abril de 2018

Bolos para o pequeno almoço ou lanche. Muito fáceis e rápidos de fazer.





Ingredientes:


500g de farinha; 4 colheres de sopa de açucar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 pitadas de sal; 2 ovo; 2 colheres de chá bem cheias de fermento em pó ; 2 dl de leite; ovo para pincelar.

Modo de fazer;


Misturar todos os ingredientes. Deixar a massa repousar algum tempo. Tirar pedaços de massa estender e cortar com um corta massas e pincelar com ovo. A ideia será deixá los um pouco grossos e não muito grandes uma vez que ainda vão crescer. Não devem ficar finos porque se comem quentinhos abertos ao meio e recheados com compota ou manteiga. Os meus estiveram no forno uns 12 minutos e deviam ter ficado um bocadinho mais grossos. Também se podem comer sem a compota, com um chá quentinho sabem muito bem.


Na Bimby: 15 segundos velocidade 5


Experimentem!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asemedomartinho.blogspot.pt/

Queijadinhas de leite com raspas de laranja

    Ingredientes 4 ovos inteiros 350 g de açúcar 160 g de manteiga raspas de duas laranja 200g de farinha 1 litro de leite Bater o a...