quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pernas de frango com mel e mostarda


Ingredientes (frango): 

pernas de frango (eu usei 11)
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de mostarda (usei a colher bem cheia)
1 colher de café de flor de sal
sumo de 1/2 limão



Ingredientes (batatas):

batatas aos pedaços
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de café de flor de sal
2 colheres de sopa de azeite
sumo de 1/2 limão



Modo de preparação: 


Numa taça misture o alho em pó, o pimentão doce, o mel, o azeite, a mostarda, o sal e o sumo de limão. Misture bem nas pernas e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 1h.
Na hora de levar o frango ao forno, misturar o pimentão doce, o alho em pó, o sal, o azeite e o sumo de limão e misturar bem com as batatas
Levar o frango e as batatas ao forno, a 180º, durante 1h.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://odaines.blogspot.pt