quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Frango Assado a receita cá de casa! É de comer e chorar por mais!





Ingredientes:


1 frango cortado em pedaços
1 Laranja (sumo e raspas)
1 Colher (sopa) de gengibre ralado
1 Colher (sobremesa) de colorau
1 dl de vinho branco
2 Colheres (sopa) de mel
6 Dentes de alho picados
2 Colheres (sopa) de azeite
Cominhos em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 malagueta picada



Preparação:


Num recipiente coloque todos os temperos. Acrescente os pedaços de frango e misture bem. Deixe no tempero por no mínimo 1 hora.
Num pirex arrume os pedaços de frango.
Despeje a marinada por cima do frango e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno médio por 30 minutos. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.