terça-feira, 26 de janeiro de 2021

Pudim de leite condensado e yogurte

 






INGREDIENTES

150 gr de açúcar e gotas de limão para fazer o caramelo
6 Ovos
1 Lata de leite condensado magro,
1 lata de leite normal (medida da lata do leite condensado)
2 Iogurtes gregos Naturais
1 yogurte grego de baunilha.

Coloquei o açúcar numa frigideira, juntando umas gotas de limão até atingir ponto de caramelo claro. Deitei o caramelo numa forma de pudim com tampa. (podemos fazer directamente na forma que vamos utilizar).

Coloquei todos os ingredientes no copo liquidificador e bati até os ingredientes estarem bem misturados. Deitei o conteúdo na forma preparada com o caramelo. Coloquei a forma  tapada, dentro da panela de pressão, com água até meio da forma e levei a cozer.

Contar cerca de 15 minutos desde que inicia a pressão. Desligue o fogão e deixa arrefecer. Desenforme e sirva fresco.

Bom apetite.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitasapetitosas.blogs.sapo.pt