sexta-feira, 16 de julho de 2021

Bacalhau Assado com Batatinhas

 



INGREDIENTES

- Postas de bacalhau demolhado e previamente cozidas

- Batatas em cubos

- 2 cebolas em rodelas meia lua (tamanho médio)

- 4 dentes de alho picados

- Pimentão doce

- Salsa picada

- 1 folha de louro

- Azeite





PREPARAÇÃO

1. No fundo de uma travessa de forno coloque um fio de azeite, uma cebola, dois dentes de alhos picados e a folha de louro.



2. Junte as batatas, tempere com pimentão doce e envolva tudo com os restantes temperos. Junte um pouco de água (cerca de dois dedos de altura) e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.



3. Passado o tempo retire a travessa, junte as postas de bacalhau, a restante cebola, os restantes alhos, a salsa picada, mais um pouco de pimentão doce e regue todo com um fio generoso de azeite.



4. Leve ao forno mais 15 a 20 minutos ou até ficar douradinho.

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt