quarta-feira, 6 de julho de 2022

Pescada com natas

 




Ingredientes:

4 batatas grandes descascadas e cortadas em pequenos cubos
1 cebola média cortada meias luas
2 dentes de alho picados
500g de lombos de pescada cozidos e em lascas
400/500ml de natas
Azeite q.b.
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Queijo ralado q.b.




Preparação:

- Cozer as batatas em água temperada com sal, deixar cozinhar bem (podem até ficar um pouco desfeitas), escorrer e reservar.
- Numa frigideira grande colocar o azeite, a manteiga e a cebola e deixar refogar, juntar os alhos picados e deixar refogar mais um pouco, juntar a pescada e envolver tudo.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto e retirar do lume.
- Juntar as batatas ao preparado de pescada, adicionar as natas e o queijo ralado e envolver tudo muito bem.
- Colocar tudo num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 20/30 minutos. Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!

@http://www.opecadomoraemcasa.pt - Todos os direitos reservados