segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Bolachas fofas de farinha de côco

 





Ingredientes

60 gr de farinha de côco

100 gr de açúcar

2 ovos (pequenos) ou 1 ovo grande

60 gr de manteiga

1 colher (chá) de leite

½ colher (chá) de baunilha

1 colher (chá) de fermento

pitada de sal


Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até obtermos um creme fofo.

Juntar os ovos, um a um.

Acrescentar o leite e a baunilha.

Numa taça, misturar a farinha com o fermento e o sal.

Aos poucos, envolver a mistura de farinha no preparado de ovos, manteiga e açúcar.

Com as mãos, formar pequenas bolas de massa, e depois achatá-las para que fiquem com a forma de um círculo.

Colocar num tabuleiro, e levar ao forno a 190ºC durante 8 a 10 minutos, ou até começarem a ganhar cor nas bordas.

 

 https://frommyorchidkitchen.blogs.sapo.pt