quinta-feira, 17 de novembro de 2022

Torta delicia de cenoura

 








INGREDIENTES



350 g de açúcar

1 c. (de chá) de fermento em pó

150 g de cenoura ralada

1 laranja (sumo)

12 ovos

açúcar em p ó para polvilhar

raspa de limão q.b.



PREPARAÇÃO



Ligue o forno a 190º C. Misture o açúcar com o fermento. Adicione a cenoura, o sumo de laranja, raspa de limão e os ovos. Misture tudo muito bem com um batedor de varas. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.

Verta a massa no tabuleiro e coza a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Vire o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole cuidadosamente e reserve a torta no frigorífico. Sirva fresca, polvilhada com açúcar em pó.

https://www.cozinharsemstress.pt