domingo, 12 de fevereiro de 2023

Bolo de Laranja do tio Jorge... ainda está quentinho!

 




Ingredientes


6 ovos

2 chávenas de chá de açúcar

3 chávenas de chá de farinha

1 chávena de chá de óleo

1 chávena de chá de sumo de laranja

raspas de uma laranja

1 colher de sobremesa de Fermento em pó Royal



Bata as gemas com açúcar até obter um creme fofo, junte as raspas e o sumo de laranja e envolva.

Junte o óleo, depois a farinha peneirada com o fermento em pó e por fim as claras em castelo.



Leve a cozer em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180º.



Veja Também:

 


Ver Receita AQUI

 

 

 


Ver Receita AQUI  





Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


  Ver Receitas AQUI

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


  Ver Receita AQUI

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI