Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de açúcar
3 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal
1 chávena de chá de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 de chávena de chá de mel
raspas de limão q.b.
Preparação:
Numa taça grande coloque a farinha, o açúcar, o fermente e o sal.
Mexer estes ingredientes secos com as varas de arame manuais.
A seguir juntar o ovo ao leite e mexer com o garfo até o ovo estar incorporado.
Adicionar aos ingredientes secos com a manteiga, as raspas de limão e o mel.
Mexer tudo até ficar uma massa homogénea.
Colocar forminhas de papel em formas metálicas de queques.
Distribuir a massa pelas formas, tendo o cuidado de não encher muito porque crescem.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Depois de cozidos, arrefecer numa grade.