sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018
Ovos recheados gratinados no forno - Mais simples de fazer não existe! Pode servir de aperitivo ou refeição acompanhado de uma salada.
8 ovos
100 g de fiambre
queijo mozarela a gosto
sal
Cozer os ovos em água a ferver e temperada com sal, durante 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Descascar os ovos e parti-los ao meio no sentido longitudinal. Retirar a gema com cuidado e colocar numa tigela. Partir o fiambre em tiras fininhas e envolver na gema. Voltar a "encher" o ovo com a gema e o fiambre. Dispor num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o queijo mozarela. Levar a gratinar em forno pré-aquecido até o queijo estar derretido e douradinho.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...