quarta-feira, 16 de julho de 2025

Pão recheado para petiscar

 




Ingredientes:


- 1 pão saloio redondo ou alentejano

- 4 linguiças ( tipo chouriço corrente)
- 200 grs de queijo da ilha
- 1 frasco pequeno (200grs) de maionese
- Orégãos a gosto
- Alho em pó a gosto
- 1 cebola pequena picada

Comece por abrir uma tampa no pão, de forma a conseguir tirar todo o miolo, para poder rechear. Pique as linguiças e adicione todos os outro ingredientes. Misture tudo e coloque dentro do pão.

Embrulhe o pão numa folha de alumínio e coloque-o num pirex ou tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido durante 20 m.
No fim deste tempo retire a prata e volte a colocar o pão no forno .

Passado +/- 15 m verifique tirando a tampinha do pão, e utilizando uma colher, se o queijo já está derretido. Se estiver, é só começar a comer com tostinhas ou utilize o miolo do pão que foi retirado.


https://ideiasdamoranguetes.blogspot.com

 


 

  https://novelodearte.blogspot.com/2024/03/bifinhos-com-camarao-e-natas-rapidos-e.html        https://novelodearte.blogspot.com/2023/06/tac...