terça-feira, 10 de setembro de 2019

Tarte de Maracujá



Ingredientes:
20 maracujás
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
250ml água
1 pacote de bolacha maria
100g manteiga

Preparação:
1 - Num tacho coloca-se a manteiga a derreter.
2 - Picam-se as bolachas e juntam-se à manteiga derretida, envolvendo bem.
3 - Numa tarteira de fundo removível aconchega-se a massa de bolacha. Depois de bem prensado leva-se ao frigorífico.
4 - Num tacho coloca-se a água. Depois de levantar fervura adiciona-se a gelatina e mexe-se bem para que dissolva. Retira-se do lume.
5 - Retira-se a polpa dos maracujás para uma bacia. Acrescenta-se o leite condensado e envolve-se bem. Por fim, acrescenta-se a gelatina e volta-se a envolver.
6 - Retira-se a tarteira do frigorífico e despeja-se o creme de maracujá sobre a massa de bolacha.
7 - Leva-se ao frigorífico de um dia para o outro para que fique bem solidificado.
Deve servir-se bem fresquinho.


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