Ingredientes
500g farinha
200g manteiga
200g açúcar
2 ovos (M)
Uma pitada de sal
Canela para enrolar os bolinhos
Preparação
1 – Amacie a manteiga e adicione o açúcar, mexa bem até obter um creme homogéneo;
2 – Adicione um ovo de cada vez, mexendo sempre bem;
3- Adicione a farinha e envolva até ter uma massa consistente;
4 – Deixe repousar no frio durante cerca de meia hora;
7 – Molde bolinhas com as mãos e passe-as por um tabuleiro cheio de canela, até ficarem bem cobertas; (juntei um pouquinho de açúcar à canela)
8 – Disponha as bolinhas num tabuleiro forrado com papel anti-aderente;
9 – Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, por 10 a 15 minutos;
10 – Retire do forno quando estiverem bem cozidas. Devem estar moles a toque quando estão ainda quentes, mas bem duras por fora quando arrefecem.
Receita do Marco Costa