segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

Pudim de Mel típico do Algarve

 


Ingredientes:


8 ovos
200 g de açúcar mascavado
200 ml de mel
50 ml de azeite
1 c. (de café ) de canela em pó
1 limão (raspa e sumo)
azeite q.b.

Preparação:


1- Ligue o forno a 180º C. 

Unte uma forma retangular com azeite e reserve. Bata os ovos com o açúcar, até dissolver. 

Adicione o mel, o azeite, a canela e a raspa e o sumo de limão. Continue a bater, até obter um creme homogéneo.
 

2- Preencha a forma com este preparado, feche com uma tampa ou papel de alumínio e leve ao forno a cozer em banho-maria, por uma hora. 

Retire e deixe arrefecer por completo, antes de desenformar. Sirva decorado a gosto.

 
@https://www.novagente.pt


Ver Também:

 


 

Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


 

Ver Receita AQUI

 

 

 


Ver Receita AQUI  

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 

 


Ver Receita AQUI