quarta-feira, 9 de agosto de 2023

Pavê de fruta.... simples rápido e prático!

 


Ingredientes 



1 pacote de bolacha maria

6 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de amido de milho

1 litro de leite

1 colher de café de baunilha

Fruta fresca cortada em pedaços q.b.

200 ml de natas

1 colher de sopa de açúcar



Numa panela coloque o leite a aquecer.

Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.

Num pyrex, disponha uma camada de bolachas, uma camada de fruta a gosto (colocamos só morangos na primeira camada de fruta) e cubra com creme, repita as camadas ( na segunda camada de fruta juntamos várias frutas) finalizamos com natas bem batidas com a colher de açúcar e enfeitamos com fruta fresca.