Ingredientes:
450 gr de açúcar mascavado
100 gr de farinha de amêndoa
50 gr de manteiga derretida
12 ovos M
Papel vegetal
Manteiga para untar
Amêndoa laminada e hortelã para decorar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro (este tem 28x30cm) com papel vegetal, unte o papel com manteiga e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até duplicar de volume. Adicione a farinha de amêndoa e a manteiga derretida e envolva bem.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 15 minutos ou até que fique cozida (Este levou 20 minutos).
Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozida humedecido, retire com cuidado o papel vegetal e enrole a torta com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer, transfira a torta para uma torteira, decore com amêndoa laminada e hortelã. (Decorei com amêndoa moída e amêndoa laminada).
Sirva de seguida.
Fonte: Teleculinária Gold
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