quarta-feira, 23 de abril de 2025

Sopa de Entulho (Alentejo)

 


 

 

Ingredientes

1 linguiça 

1 pedaço de perna de porco com osso

1/2 chouriça

1 pedaço de toucinho de porco

feijão cozido q.b.

Legumes a gosto cortados em pedaços

Massa a gosto

1 ramo de hortelã

 

Preparação



Cozer as carnes, corta-las em pedaços e juntar os legumes em pedaços e o feijão com a carne na água da cozedura da mesma.

Quando os legumes estiverem quase cozidos, juntar a massa e deixar cozer alguns minutos.

Apague o fogão e junte um bom ramo de hortelã.

 

 


 


Cecilia Oliveira



6 Receitas de Doces de Natal... sabores de Portugal!

  Estas sobremesas não podem faltar na sua mesa da Consoada! Fáceis e deliciosas!     Aprenda a fazer bilharacos, um doce de Natal típico...