quarta-feira, 23 de abril de 2025

Tarte de Requeijão e Laranja

 




Ingredientes

1 massa folhada de compra
200 g de requeijão
5 ovos
260 g de açúcar
60 g de coco
40 g de amido de milho
Raspa de 1 laranja
Sumo de 2 laranjas

Bater os ovos com o açúcar bem batidos.

Juntar o requeijão esmagado com um garfo.

Adicionar o sumo e a raspa das laranjas, o coco e o amido de milho.

Misturar tudo muito bem.

Forrar uma forma de tarte com a massa folhada. picar o fundo com um garfo.

Verter o preparado anterior.

Vai ao forno a 180 graus mais ou menos 30 minutos. (Depende do tipo de forno).






 

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...