terça-feira, 10 de abril de 2018
Queques de Mel
Ingredientes:
2 chav. de farinha
1 chav. de açucar
3 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal
1 chav. de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 de chav. de mel
Preparação:
Numa taça grande por a farinha, o açúcar, o fermente e o sal. Mexer estes ingredientes secos com as varas.
A seguir juntar o ovo ao leite e mexer com o garfo até o ovo estar incorporado. adicionar aos ingredientes secos com a manteiga e o mel. Mexer tudo até ficar uma massa homogénea.
Distribuir a massa pelas formas +- a 3/4.
Levar ao forno por +- 20 minutos.
Depois de cozidos, retirar do forno e deixar repousar no tabuleiro 5 ou 10 minutos.
Retirar os queques das forminhas e dispo-los numa grade até arrefecerem completamente.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt/