sábado, 19 de março de 2022

Bolo de canela com amêndoas

 




Ingredientes

 

5 ovos

1 e 1/2 chávenas de açúcar mascavado

2 e 1/2 chávenas de farinha para bolos com fermento

1/2 chávena de óleo vegetal

1 iogurte natural

1 colher de chá de canela

Amêndoas laminadas q.b.



Preparação



Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.

Acrescente o óleo e bata bem.

Junte o iogurte e a canela.

Junte a farinha e envolva.

Verta o preparado numa forma untada e enfarinhada, polvilhe com as amêndoas por cima e leve a cozer em forno pré aquecido a 170º cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).

Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...