sábado, 19 de março de 2022

Pão rápido para o pequeno almoço... coze em 10/15 minutos!

 



Ingredientes


2 iogurtes naturais
3 copos (medida do iogurte) de farinha(eu usei farinha sem fermento, mas já fiz com Branca de Neve rótulo azul)
2 colheres de sobremesa de fermento em pó(tipo royal para bolos)
1 pitada de sal.


Preparação 


Pré-aquecer o forno a 200º
Numa taça juntar todos os ingredientes e amassar bem, quando estiver bem amassado formar uma bola e dividir por 4 bolas mais pequenas.


Forrar um tabuleiro com papel vegetal e meter as bolinhas.
Levar ao forno por 10 a 15 minutos.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...