Ingredientes
Caramelo líquido a gosto
Fatias de ananás em calda (bem escorridas)
Muffins, ou pão de ló q.b. de compra
400 ml de natas frescas para bater
1 pacote de gelatina de ananás
A calda da lata de ananás
Modo de preparação:
Cubra o fundo da forma com caramelo líquido.
Coloque fatias de bolo ou de muffins e calque para fazer uma camada nivelada.
Aqueça as natas numa panela, sem deixar ferver.
Dissolva a gelatina na calda do ananás reservada e misture bem.
Adicione a mistura de gelatina ás natas quentes e mexa.
Deite sobre a camada de bolo.
Leve ao frio a solidificar.
Coloque as rodelas de ananás escorridas sobre o creme solidificado e cubra com caramelo liquido.
Leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Desenforme com cuidado antes de servir.
Notas: A forma deve ser de aro amovivel forrada com película aderente.
Se utilizar uma forma de silicone, este desenformará facilmente.
