quinta-feira, 13 de fevereiro de 2025

Bolinhos Alentejanos

 


 

 

 



Bolinhos Alentejanos



Ingredientes


4 ovos +1 gema para pincelar

125 ml de azeite

300gr de açúcar amarelo

2 colheres de chá de canela

2 colheres de chá de ervas doces em pó

Raspas de um limão

700 gr de farinha com fermento



Num alguidar junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea.

Tenda os bolinhos, pincele com a gema de ovo e leve a cozer em tabuleiro untado e enfarinhado a forno pré aquecido a 180º.



@Maria Antónia Duarte Santos

 

 


 

Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...