quarta-feira, 12 de fevereiro de 2025

Bolo de Cenoura e Limão

 


 

Ingredientes

4 ovos

1 e 1/2 chávenas de chá de açúcar

2 chávenas de chá de farinha

1 chávena de chá de leite

1/2 chávena de chá de óleo

raspas e sumo de um limão

2 cenouras médias

1 colher de café de fermento em pó

No liquidificador bater muito bem os ovos com o açúcar e as cenouras partidas em pedaços.

Juntar o sumo de limão e as raspas, depois o leite e o óleo.

Retire do liquidificador e verta para uma taça.

Junte a farinha e o fermento.

Verta o preparado numa forma untada e enfarinhada.


vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 40 minutos (tempo meramente indicativo, depende do tipo de forno, por isso faça o teste do palito)

@Adilia Reis





Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...