sexta-feira, 17 de janeiro de 2020
Broa de milho na frigideira
1 e 1/2 chávena de açúcar
2 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de milho fina
1 chávena de leite
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal q.b.
açúcar e canela em pó, para polvilhar
óleo
MODO DE PREPARO
Bata os ovos.
Acrescente o leite.
Vá colocando e batendo os ingredientes secos.
Por último, o fermento em pó.
Utilize duas frigideiras para fritar cada lado da massa numa delas (caso não tenha a manha de virar o bolo). Pingue uma colher de óleo (use pouco, não precisa ensopar).
Ainda quente, polvilhe canela e açúcar.
Fonte:https://comidinhasdochef.com
Rabanadas de Páscoa com Calda de laranja
Ingredientes Fatias de pão da véspera Ovos ( 1 ovo para 4 fatias) 0,5 L de leite 50 gr de açúcar amarelo 1 pau de canela Casca de l...
