segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Pastéis de Bacalhau com batata doce

 


Ingredientes 


1 posta de bacalhau cozida +- 230 g
350 g de batata doce cozida
2 ovos
1 ramo de salsa picada
1 cebola picada muito fina
Sal aromatizado de salva e limão
Pimenta rosa moída




Preparação
Reduza as batatas a puré;
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, desfaça-o bem e junte-o ao puré, adicione a cebola e a salsa picadas;
Numa outra taça bata os ovos, adicione o à mistura anterior, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem;

Com a ajuda de duas colheres de sopa faça os pastéis e frite-os em óleo quente, devem ficar douradinhos;
Retire para um papel absorvente e sirva como entrada ou refeição acompanhados com arroz de tomate e salada de alface. 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://zelinha-july.blogspot.com 

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...