quarta-feira, 25 de setembro de 2019
Doce de abóbora com noz à moda antiga
Ingredientes:
2 kg de abóbora limpa
1,250 kg de açúcar
2 paus de canela
2 cascas de limão
100 gr de noz picada grosseiramente
Preparação:
Num tacho coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar, os paus de canela e as duas casquinhas de limão.
Leve a lume brando a cozer por cerca de uma hora, tendo o cuidado de mexer o doce de vez em quando com uma colher de pau.
Findo esse tempo, retire do lume.
Retire também os paus de canela e as casquinhas do limão e triture tudo com o passe-vite.
Adicione as nozes, mexa tudo até ficar bem incorporado e leve novamente ao lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponte estrada.
Sangria de Espumante, Licor Beirão e Frutos Vermelhos
Ingredientes 26,5cl Espumante Bruto 10cl Licor Beirão 10cl Gasosa 6,5cl Vodka 6,5cl Sumo de Limão 65g Frut...