domingo, 29 de setembro de 2019

Queijadas Mandarin





Ingredientes para a massa


300g de farinha
75g de banha de porco
150g de ovos
50g de água
5g de sal
manteiga para untar q.b.



Ingredientes para o recheio


4 ovos
0,5l de leite
200g de açúcar
1 saqueta de pudim Mandarin



Preparação
Misture todos os ingredientes para a massa, até obter uma massa elástica. Deixe descansar cerca de 20 minutos. Forre as formas, previamente untadas.
Dissolva, em lume brando, o conteúdo da saqueta, juntamente com os outros ingredientes.
Verta este preparado para as formas forradas com a massa e leve ao forno a cozer a 180ºC.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadasusy.blogspot.com

Sangria de Espumante, Licor Beirão e Frutos Vermelhos

  Ingredientes 26,5cl Espumante Bruto 10cl Licor Beirão 10cl Gasosa 6,5cl Vodka 6,5cl Sumo de Limão 65g Frut...