terça-feira, 24 de setembro de 2019

Terra e Mar... uma receita deliciosa!



Ingredientes (por pessoa)



1 Bife de vitela
2 camarões tigre 

2 dentes de alho
Manteiga q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Batatas fritas para acompanhar
Limão para enfeitar

Tempere o bife com os alhos fatiados, sal e pimenta. Reserve.
Corte os camarões ao meio, retire-lhes a tripa e tempere com sal. reserve.

Grelhe o bife e os camarões e coloque numa travessa.
Regue com manteiga derretida e sumo de limão.
Sirva de imediato acompanhado com batatas fritas.

http://www.receitasdeportugal.com



























Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...