Ingredientes:
2 courgettes
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
cogumelos
1 copo de vinho branco
azeite
sal q.b.
Pimenta
queijo mozzarella
Preparação:
Corte as courgettes ao meio e tirar o interior de modo a ficar com a parte de fora da courgette inteira para poder rechear.
Coloque as partes de fora num tabuleiro, tempere com um pouco de sal e pimenta e leve ao forno cerca de 15min.
Refogue a cebola com o azeite, pique os legumes e junte ao refogado. Junte os cogumelos e por fim o tomate.
Cortar em cubos pequenos o interior dos courgettes e juntar ao refogado. Deixar cozinhar durante 10 min. Refresque com vinho branco.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie as partes de fora, cubra com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Deixe gratinar cerca de 15min e sirva quente, com uma salada verde.
Espero que gostem!
http://devoltaacozinha.blogspot.com