quinta-feira, 18 de dezembro de 2025

Patês de Atum e de Delícias do Mar... duas entradas deliciosas para a sua Consoada!

 



Patê de Atum

Ingredientes:
- 1 lata de atum
- maionese q.b.
- cebola picada q.b.
- oregãos q.b.

Preparação:


Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.

Patê de Delícias do Mar

Ingredientes:
- 4 delícias do mar
- maionese q.b.
- salsa q.b.
- alho em pó q.b.

Preparação:

Cortar as delícias do mar em pedaços pequenos. Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.


Nota: podem adicionar um ovo cozido aos patês e triturar juntamente com os outros ingredientes se quiserem mais textura.

Carne de Porco à Alentejana

  Dispensa apresentações, é um clássico da nossa gastronomia. Sempre que apetece a nossa cozinha é o lugar perfeito para reencontrar est...