Ingredientes
2 caixas de pudim instantâneo de baunilha Boca Doce
500 ml de leite
1 lata de 397g de leite condensado
500 ml de natas para bater
2 colheres de açúcar em pó
1 embalagem de palitos de champanhe
Morangos fatiados q.b.
Raspas de limão e hortelã (opcional para decorar)
Instruções:
Prepare as duas embalagens de pudim com apenas 500 ml de leite e sem açúcar, levando ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer tapado com pelicula aderente para não criar crosta.
Numa tigela grande, bata as natas frescas e o açúcar em pó até formar picos firmes. Retire uma chávena cheia do chantilly e reserve para decorar.
Adicione o leite condensado ao restante chantilly e envolva.
Com uma vara de arames mexa bem o pudim e introduza no chantilly misturando bem até ficar homogéneo.
Numa taça grande de vidro monte o pudim.
Primeiro, disponha palitos de champanhe no fundo da taça. Cubra com 1/3 dos morangos fatiados. Cubra com 1/3 da mistura do pudim. Continue com mais 2 camadas.
Decore a parte superior com chantilly, morangos, hortelã e raspa de limão (opcional).

