terça-feira, 10 de setembro de 2019

Bolinhos de Coco





Ingredientes cerca de 18 bolinhos

• 1 lata de leite condensado magro
• 1 dl de leite frio
• 4 ovos
• 150 g de coco ralado
• raspa da casca de 1 limão
• margarina para untar

Preparação

Deitei o coco ralado para uma tigela, reguei-o com o leite e misturei bem.

Barrei as forminhas (a quantidade depende do modelo e tamanho) com margarina e ligue o forno a 180º.

Deitei o leite condensado para uma tigela, juntei a mistura do coco preparada, os ovos batidos e a raspa do limão e misture tudo muito bem.

Dividi a mistura anterior pelas formas e levei ao forno durante cerca de 20 minutos ou até os bolos ficarem bem dourados.

Retirei, desenformei e servi frio.
Fonte:sitiodasdelicias.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...