quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Bolo de coco e ananás



Ingredientes:

6 ovos
3 copos de açúcar amarelo
3 copos de farinha

1 lata de ananás
1 1/2 copo de coco ralado
1 copo da calda do ananás

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparação:

Bater os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços. Envolver bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.
Mexer bem. Colocar a mistura em forma untada e polvilhada e levar ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.
Depois do bolo cozido e ainda quente, regá-lo com a restante calda do ananás. Desenformar e polvilhar, caso queira, com coco ralado.

Fonte:terapiadostachos.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...