Torta de Açúcar Louro
Ingredientes:
8 ovos
450 gr de açúcar louro
3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de manteiga derretida
Manteiga para untar q.b.
Papel vegetal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar. Reserve.
Bata muito bem o açúcar com os ovos até duplicarem de volume.
Adicione a farinha e a manteiga derretida e envolva até ficar tudo bem integrado.
Verta na forma e leve ao forno a cozer por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno.
Estenda um pano limpo e humedecido na bancada ou mesa da cozinha, desenforme a torta sobre o pano e retire com cuidado o papel vegetal.
Com a ajuda do pano, enrole a torta e deixe arrefecer por completo.
No fim de fria, transfira para uma torteira e sirva.
http://temperosdaiza.blogspot.com/