sexta-feira, 27 de junho de 2025

Pudim de Ananás

 

 

Ingredientes:



1 lata de ananás grande em pedaços

1 lata de ananás pequena em rodelas

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 pacote de gelatina de ananás (2 saquetas)

Caramelo líquido qb



Preparação



Leve ao lume numa panela, a calda de uma lata grande de ananás.

Retire do lume, adicione os dois pacotes de preparado para gelatina de ananás e dissolva. Reserve.

Bata 4 claras em castelo. Reserve.

Bata 4 gemas com uma lata de leite condensado. Reserve.

No liquidificador triture o ananás da lata grande.

Junte a gelatina dissolvida na calda.

Verta este preparado na taça do leite condensado e das gemas e bata bem.

Junte as claras em castelo e misture bem.

Forre uma forma com caramelo, cubra com rodelas de ananás da lata pequena.

Verta o preparado sobre as rodelas de ananás. 

 

Açúcar e Canela Receitas



Mousse de Morangos

  Ingredientes 225 g de queijo creme 115 g de iogurte com aroma de morango 1 chávena de açúcar de confeiteiro 5 morangos médios Opcional:...