Ingredientes
4 maçãs médias
500 g de iogurte natural
3 ovos
120 g de açúcar
75 g de amido de milho
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Unte ligeiramente um tabuleiro com manteiga ou forre-o com papel-manteiga.
Descasque e retire o miolo às maçãs e corte 3 delas em cubos pequenos.
Numa tigela, misture o iogurte e os ovos até obter uma mistura homogénea.
Adicione o açúcar e o amido de milho. Bata vigorosamente para evitar grumos.
Incorpore as maçãs delicadamente.
Deite a mistura na assadeira e alise.
Coloque a ultima maçã cortada em fatias finas por cima.
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até que a superfície esteja dourada e o centro firme.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante algumas horas para obter a textura perfeita.
@https://recettesdeluxe.com