Ingredientes:
2 pacotes de natas;
1 lata de leite condensado;
4 folhas de gelatina;
Café forte q.b.;
300 g de bolacha maria
1 chávena de coco
1. Faça o café e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly, adicione o leite condensado.
Retire três colheres do preparado das natas, coloque a gelatina escorrida e leve ao microondas por 15 segundos, se não for suficiente coloque mais 15 segundos.
Envolva a gelatina no preparado de natas e leite condensado.
2. Coloque um aro à escolha num prato (para desenformar com facilidade, envolvi o aro em película aderente). Coloque no fundo uma camada de bolacha embebida em café. Polvilhe com coco.
3. A seguir, uma camada de creme.
4. Novamente bolacha embebida em café. Polvilhe com coco.
5. Termine com creme. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas (o ideal é ficar no frigorífico de um dia para o outro).
6. No momento de servir, desenforme e decore com o restante coco e a gosto.