Ingredientes
1 Iogurtes de ananás
1 e 1/2 Copos (de iogurte) Açúcar
1 Copo (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
50 gr de manteiga derretida
2 Ovos
1 Pudim Boca Doce de ananás
2 colheres de sopa de sumo de ananás
2 colheres de sopa de coco
1 Ananás descascado e cortado as rodelas
Caramelo liquido q.b.
Preparação
Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a manteiga e depois o iogurte e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
Junte 2 colheres de sopa de coco.
À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de sumo de ananás e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma com caramelo liquido e coloque rodelas de ananás a cobrir toda a forma.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C. Faça o teste do palito.