domingo, 12 de agosto de 2018
Almendrados
Ingredientes:
250 g de amêndoas sem pele moídas
250 g de açúcar amarelo
2 claras
2 colheres de sopa de farinha de trigo
canela q.b.
amêndoas inteiras sem pele q.b.
Preparação:
Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até incorporar. De seguida junte a amêndoa moída, a canela e a farinha. Com a ajuda de duas colheres de chá forme bolas de massa e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Coloque uma amêndoa inteira em cada bola de massa (eu como só tinha amêndoa laminada coloquei como vêem na foto, mas o ideal é usar amêndoas inteiras) e leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
Bom apetite
Fonte original todos os direitos reservados a: http://carla-tachosepanelas.blogspot.com
Veja mais receitas em: http://www.receitasdeportugal.com
Pão-de-ló de Canela e Limão para a Páscoa
Ingredientes: 6 ovos 200g de açúcar 190g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de café de canela Raspa de 1 limão Preparaç...
