sábado, 4 de agosto de 2018
Bolo húmido de limão
Ingredientes:
4 ovos
3 chav açúcar amarelo
2 chav farinha trigo c/ fermento
1 chav farinha de milho
1 colh chá fermento
1 chav óleo
1 chav leite
1 limão (sumo e raspa)
Calda:
2 limões grandes (sumo)
3 colh sopa açúcar branco
Preparação:
Com a batedeira, bata muito bem os ovos com o açúcar. Adicione as farinhas préviamente misturadas com o fermento, o óleo e o leite. Bata muito bem. Finalmente junte a raspa e o sumo do limão.
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. O bolo não deve ficar demasiado cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
