terça-feira, 14 de agosto de 2018
Broa Recheada
Ingredientes:
1 broa de pão de centeio
2 linguiças
150g de bacon
1 pacote de queijo da ilha ralado
1 cebola
2 dentes de alho
maionese q.b. (usei caseira)
1 c. chá de oregãos secos
Preparação:
Comece por tirar uma tampa ao pão. Retire depois todo o interior, o miolo, em pedaços e reserve.
Pique os alhos e a cebola muito bem na picadora. Retire a pele à linguiça e a parte do couro ao bacon. Pique também e de seguida envolva com o alho e a cebola. Misture o queijo ralado, os oregãos e junte maionese a gosto, mas com cuidado para não colocar demais. Coloque a mistura dentro da broa e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos, ou até gratinar bem. A meio do tempo coloque à volta os pedacinhos de pão e a tampa.
Sirva com os pedacinhos de pão torrado e com tostas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...