sábado, 25 de agosto de 2018

Salmão à brás



Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho picado
Azeite q.b.

Restos de salmão previamente cozinhado e desfiado
1 pacote de batata palha
4 ovos
Azeitonas q.b.
Coentros q.b.


Modo de preparação:
Parta a cebola às rodelas e leve ao lume juntamente com o alho num pouco de azeite.
Junte o salmão, envolva com o refogado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a batata palha e misture bem. Junte os ovos previamente batidos, envolva bem e vá mexendo enquanto os ovos cozinham.
Sirva de imediato decorado com azeitonas e coentros picados a gosto. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://petiscoscadecasa.blogspot.com

Bolo de Bolacha Tulicreme

      Ingredientes: 1/2 caixa de margarina (Embalagem de 225 gr de Planta) 1/2 caixa de creme de chocolate para barrar (Embalagem de Tulicre...