Ingredientes
1 1/2 pacotes de bolachas María (170 gr cada pacote)
1 lata de leite evaporado 342 ml
1 lata de leite condensado 384 gr
1/2 chávena de sumo de laranja coado
Preparação
Misture o leite condensado, o leite evaporado e o sumo de laranja. A
mistura vai engrossar um pouco, é normal e é o que procuramos.
Coloque um pouco da mistura numa forma de aro. Cubra com bolachas maria.
Repita as camadas até terminar os ingredientes. A ultima camada é de creme.
Leve ao frigorifico pelo menos 6 horas ou até a mistura solidificar.
Também pode congelar cerca de 2 horas e servir gelado.
Para enfeitar:
Misture um pouquinho de sumo de laranja em 3 colheres de sopa de compota de laranja para ficar um pouco mais liquida.
Retire a pele e sementes a alguns gominhos de laranja ou tangerina, coloque por cima do bolo e com a ajuda de uma colher distribua a compota diluída no sumo.
@GC