Ingredientes
2 pacotes de Bolacha maria
250 g de morangos
3 colheres de sopa de açúcar
9 folhas de gelatina incolor
500 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pique as bolachas na picadora até obter uma farinha. Reserve.
Triture os morangos com a varinha mágica, e leve ao lume com o açúcar a ferver alguns minutos para reduzir.
Junte
5 folhas de gelatina demolhadas em água fria e retire do lume. Mexa
muito bem até as gelatinas estarem bem incorporadas. Reserve.
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no micro-ondas.
Numa
forma de aro, coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de natas
e outra camada de bolacha ralada. Repita as camadas até ter utilizado
metade das natas.
Verta o preparado de morango na forma.
Repita as camadas até acabarem as natas.
Leve ao frio de um dia para o outro.
Na hora de servir desenforme e cubra o bolo com bolacha maria ralada.